首页 > 局内动态  >  正文

助推产业扶贫发展 巩固脱贫攻坚成果

  • 来源:办公室
  •    
  • 日期:2019/3/12 15:17:35
  •   
  • 字体:放大 缩小
  •   
  • 关闭

                            

3月7日,省发改委党组成员何钟同志和委区域发展处等相关处室人员,深入镇巴县赤南镇梅坡村,对接产业扶贫项目。在扶贫工作座谈会上,赤南镇、梅坡村相关负责人介绍了梅坡村产业项目、脱贫工作现状及发展瓶颈。镇巴县发展改革局、赤南镇党委相关负责同志就产业基础设施建设、配合禾花鱼养殖引进优质大米良种、禾花鱼种苗培育等扶贫项目的实施进行了研究讨论。何钟同志表示,梅坡村2018年底已经脱贫,但保证群众脱贫之后不再返贫,让全村百姓发展致富,产业扶贫是必由之路。省发展改革委将按照习近平总书记的要求,继续大力支持梅坡村的产业发展,坚决不能“撤摊子、甩包袱、歇歇脚”,巩固脱贫攻坚成果,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

座谈会后,何钟同志一行实地察看了禾花鱼种苗培育基地及青脆李特色经济林扶贫项目建设情况。